так вымеряю изгиб

Модераторы: проходимец, sedoy64, Jek55, 13-й, Мелкий, antuant
Тема -огонь!Scorch писал(а):(Фотографии явных нарушений ТБ (лицам младше 18 и людям с неустойчивой психикой лучше не смотреть)!) http://www.chipmaker.ru/topic/22994/ отрезвляет моментально!
это одна из болгарок,которая для труднодоступных мест,где с защитным чехлом не подлезтьScorch писал(а):болгарка без защитного чехла.
стараемсяScorch писал(а):1. Легким (в пределах разумного)
принуждать кого-либо не в моих правилах,поэтому лебёдка не рассматривается даже в отдалённой перспективе,я конечно объяснил товарищу почему утопленные фанари будут смотрется красивее или что воздухозабор надо посложнее(в плане изготовления) замутить и т.д. но если я ему скажу что в Казахстане скоро выростет много деревьев за которые мона лебедя цеплять-он не поверитScorch писал(а):2. Функциональным (лебедка, джечить, фары-если надо, технологичные отверстия для контроля намотки/обдува/обслуживания)
тож стараемсяScorch писал(а):3. Симпатичным, ну как минимум не портящим вид машины.
Дык люди понадумали уже гору приспособ для лебежения окромя деревьев, и зуб зейзы, и цыганский якорь и система из трех колов, и запаски закопанные и все такое... Вообщем решать то в любом случае товарищю, но бамперок "в перспективу" я б всетаки мутнул.Игорь 1972 писал(а):но если я ему скажу что в Казахстане скоро выростет много деревьев за которые мона лебедя цеплять-он не поверит
он ещё пока далёк от всего этого(ещё дальше меня)Scorch писал(а):, и зуб зейзы, и цыганский якорь и система из трех колов, и запаски закопанные и все такое..
А это что за штука такая?Scorch писал(а):цыганский якорь
О! Точно! ПардоньтеDikiymen писал(а):А это что за штука такая?
чтоб еще быстрее раму ломало только спередиmegaric писал(а):Зачем газели силовик?