Ремонт и эксплуатация УАЗА
Модераторы: проходимец, sedoy64, Jek55, 13-й, Мелкий, antuant
Re: Ремонт и эксплуатация УАЗА
Я мотор снял и коробку, маховик новый у вояк взял.Мне сравнить не с чем, толстый он или тонкий, уаз первый.
Стоит Тюменская корзина, диск скорее всего триал)))
Можно луковское поставить если в болотах не топишь, есть крафт, в общем надо знать диаметр первичного вала и какой маховик, потом побить бюджет и все станет ясно
Можно луковское поставить если в болотах не топишь, есть крафт, в общем надо знать диаметр первичного вала и какой маховик, потом побить бюджет и все станет ясно

звоните, помогу чем смогу, лопата есть всегда 89139617454
Маховик как опознать? Корзина лапковая стояла. Я свой старый отдал прарощику взамен получил новый, визуально такой же какой и был. Вал завтра померю, бюджет есть, но, естественно, переплачивать не хочется.
Я себе на буханку с 417 двиглом ставил сцепление сакс лепестковое, беспроблем вставало на родной маховик на котором было родное лапковое. Правда цена была очень кусучая в районе 6000р. лет 6 назад . Но эфект был офигительный.
- АПЕЛЬСИН
- Название клуба: Золотой джип
поддержу!Lancaster писал(а):Сакс от Газели Бизнес с Каминсом.
у меня на Патре с дизелем Ивеко такой диск уже 93 т.км прошел - полет нормальный.
УАЗ(2шт.)
http://chartaly.narod.ru/char_rep.html
http://chartaly.narod.ru/char_rep.html
писать много доча не дает, приедешь- покажу что к чему 

Мне к тебе в магазин уже давно нужно, времени нехватает. В какие дни и время тебя можно застать?
Чем ближе к первомаю, тем я чаще пропадаю)))
звони!
звони!
- марвин
подскажите плиз. ситуация такая:
на холодную заводится хорошо, бензонасос гудит, еду. Останавливаюсь, глушу-снова пытаюсь заводить -бензонасос не гудит и машина не заводится. После кратковременной поездки нужно ждать минут 10 и при заводе бензонасос снова гудит и заводится нормально, после длительной поездки нужно уже ждать около часа пока бензонасос снова загудит. То ли давление лишнне сбрасывается к тому времени, то ли остывает. Давление в рампе есть. вынул бензонасос-сеточка относительно чистая и в отстойнике нет никакой жижи. Может дело в регуляторе давления топлива, который в модуле бензонасоса. Стоит ли тратится сразу на новый бензонасос или проблемма в другом?
на холодную заводится хорошо, бензонасос гудит, еду. Останавливаюсь, глушу-снова пытаюсь заводить -бензонасос не гудит и машина не заводится. После кратковременной поездки нужно ждать минут 10 и при заводе бензонасос снова гудит и заводится нормально, после длительной поездки нужно уже ждать около часа пока бензонасос снова загудит. То ли давление лишнне сбрасывается к тому времени, то ли остывает. Давление в рампе есть. вынул бензонасос-сеточка относительно чистая и в отстойнике нет никакой жижи. Может дело в регуляторе давления топлива, который в модуле бензонасоса. Стоит ли тратится сразу на новый бензонасос или проблемма в другом?
- марвин
специально манометра нет, но бензин оттуда под давлением идет когда на ниппель нажимаю. вынул регулятор давления топлива из бензонасоса, сеточка там забита оказалась, прочистил ее, вставил его на место, проблема сохраняется.Lancaster писал(а):Когда не двиг не запускается давление в рампе какое?
Всем привет, какая адекватная цена за пару мостов с хранения? На что обратить внимание при покупке?
Разбирать буду в любом случае, но как предварительно диагностировать хотя бы при покупке. Вояки говорят, что мосты не ездили особо, только по парку, оснований не доверять им у меня нет, все что брал у них было в идеале.
Да я хз, в жизни в мосты не лазил, может способ какой есть). По ценнику не сориентируешь, хотя бы примерную вилку?
за 5 тыр брали как оказалось помойку (полностью ставили новые потроха - дорого), за 10 восстановленный (ломался в тайге), в 12 году передний брал за 20 новый, у вас с вояками разные цели, так что торгуйся, авито посмотри, а перебирать все равно надо, даже новое
удачи!

удачи!