рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Модераторы: проходимец, sedoy64, Jek55, 13-й, Мелкий, antuant
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Не наш метод, тыплов из гречки попробуй.
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Ельцин. Серый в мультиварка тушняк или консервы толком не получиться а будет подобие. Проверено.Влага в мультиварка уходит. Когда готовишь тушняк или консервы в скороварке только мясо,рыба , лук ,и 40 гр масла ,сыл,перец - ВСЕ.
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
не вопросельцин писал(а):Не наш метод, тыплов из гречки попробуй.
делал позавчера
съел быстрее чем плов
еще сготовлю покажу
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
- CtakaH71
- Сообщения: 4329
- Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:31
- Название клуба: Дорог в мире много!
- Имя: Игорь
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
В общем я тут изобрел.
Пелемени, тушеные в овощах.
Берем две большие или четыре маленькие помидоры. Один жгучий перчик. Две луковицы. Томатную пасту. Специи по вкусу, я много сыплю. Пару болгарских перцев. Воды.
Совсем слегка припускаем лук, кидаем туда порезаные помидоры и болгарский перец. Притушиваем пару минут. Наливаем воды и кладем томатной пасты. Как минимум три-четыре здоровых ложки томатной пасты. Доливаем водой до состояния жиденького киселя.
ПЕЛЕМЕНИ!!! Кладем туда сырые, но размороженые племени!!!
Тушим минут 20, докладываем мелко порезанный жгучий перец, и минуты за две до говности - чеснок и специи.
Короче, выходит просто огонь
Получаются волшебные, пропитанные тушеными овощами пелемени в томатной заливке.
Кладешь в рот и охреневаешь, все впадают в ступор - "Что это такое вкусное?"
Крышкой НЕ накрываем, подливку вытушиваем до состояния жидкой или густой каши, как выйдет.
Пелемени, тушеные в овощах.
Берем две большие или четыре маленькие помидоры. Один жгучий перчик. Две луковицы. Томатную пасту. Специи по вкусу, я много сыплю. Пару болгарских перцев. Воды.
Совсем слегка припускаем лук, кидаем туда порезаные помидоры и болгарский перец. Притушиваем пару минут. Наливаем воды и кладем томатной пасты. Как минимум три-четыре здоровых ложки томатной пасты. Доливаем водой до состояния жиденького киселя.
ПЕЛЕМЕНИ!!! Кладем туда сырые, но размороженые племени!!!
Тушим минут 20, докладываем мелко порезанный жгучий перец, и минуты за две до говности - чеснок и специи.
Короче, выходит просто огонь
Получаются волшебные, пропитанные тушеными овощами пелемени в томатной заливке.
Кладешь в рот и охреневаешь, все впадают в ступор - "Что это такое вкусное?"
Крышкой НЕ накрываем, подливку вытушиваем до состояния жидкой или густой каши, как выйдет.
Последний раз редактировалось CtakaH71 03 ноя 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
В продаже газы аргон, гелий, аппараты для сварки. Тел, вайбер, вацап +7904 329 09 16. Куплю и продам любые баллоны. ВК https://vk.com/ctakah_71
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
CtakaH71, что то подобное делали в керамических гошочках в духовом шкафу... изначально овощи и специи тоже немного обжаривали, потом в гошочки и пельмешки туда же и тушить в духовке... Кстати иногда всесто томатной пасты использовали сметану и добавляли грибы
Патриот'19.
- e-vasilev
- Сообщения: 4874
- Зарегистрирован: 01 окт 2012, 08:48
- Имя: Евгений
- Откуда: Омск
- Контактная информация:
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Спасибо товарищ!!!CtakaH71 писал(а):В общем я тут изобрел.
Пелемени, тушеные в овощах.
Берем две большие или четыре маленькие помидоры. Один жгучий перчик. Две луковицы. Томатную пасту. Специи по вкусу, я много сыплю. Пару болгарских перцев. Воды.
Совсем слегка припускаем лук, кидаем туда порезаные помидоры и болгарский перец. Притушиваем пару минут. Наливаем воды и кладем томатной пасты. Как минимум три-четыре здоровых ложки томатной пасты. Доливаем водой до состояния жиденького киселя.
ПЕЛЕМЕНИ!!! Кладем туда сырые, но размороженые племени!!!
Тушим минут 20, докладываем мелко порезанный жгучий перец, и минуты за две до говности - чеснок и специи.
Короче, выходит просто огонь
Получаются волшебные, пропитанные тушеными овощами пелемени в томатной заливке.
Кладешь в рот и охреневаешь, все впадают в ступор - "Что это такое вкусное?"
Крышкой НЕ накрываем, подливку вытушиваем до состояния жидкой или густой каши, как выйдет.
ШЕВИ. Подготовлена. Student.
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Жареный БОРЩ
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Ну фсё, в следующий раз включай в список ингридиенты для борща.
NISSAN PATROL 3 двер. TB 42S, МКПП. Бампера, лебедки, пневмо блокировки, пары 5.13, резина Nankang FT-9 37/12.5, подвеска STEEL STAFF, 4х точечная пневмо подвеска, шнорх, СВ рация, и тд.
Позывной "Внедорожный патруль"
Позывной "Внедорожный патруль"
-
- Сообщения: 2548
- Зарегистрирован: 10 мар 2015, 13:57
- Имя: Игорь
- Откуда: Кокшетау
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Опять вопрос к спецам: с лосятиной те же заморочки? или мож другие какие?Игорь 1972 писал(а):Спецы подскажите,мясо оленя готовить как обычное или есть нюансы,типа вымачивать или ещё чего,а то сегодня шмат подарили,теперь надо из него чего-то сготовить
неудобства закаляют волю
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
а да
варить долго и воду менять часто
варить долго и воду менять часто
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
-
- Сообщения: 2548
- Зарегистрирован: 10 мар 2015, 13:57
- Имя: Игорь
- Откуда: Кокшетау
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
установку дал,моя миссия завершена13-й писал(а):варить долго и воду менять часто
неудобства закаляют волю
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
на счет лося.
для бульона варить лучше кости с мясом, а не мясо.
как отдельное блюдо из куска мяса можно делать только оооооочень молодого лося.
я тупо перекручиваю мясо на фарш с добавлением свинины, котлеты просто огонь.
еще можно сделать что то среднее между тушенкой и рагу, резать на кусочки 2-3 см (не тонко) и без добавления воды тушить с овощами и специями на медленном огне 2,5-3 часа, моим очень нравиться и на природе на огне тоже отработано, вкусно и сытно.
целым куском готовить не рекомендую
для бульона варить лучше кости с мясом, а не мясо.
как отдельное блюдо из куска мяса можно делать только оооооочень молодого лося.
я тупо перекручиваю мясо на фарш с добавлением свинины, котлеты просто огонь.
еще можно сделать что то среднее между тушенкой и рагу, резать на кусочки 2-3 см (не тонко) и без добавления воды тушить с овощами и специями на медленном огне 2,5-3 часа, моим очень нравиться и на природе на огне тоже отработано, вкусно и сытно.
целым куском готовить не рекомендую
Nissan MISTRAL 1996 г., ТД 27, CB Оптим-778, шноркель, лифт 2,5", лебедка Electric Winch 12000 lbs (made in Tarantul+Валера55)
Делаю из мяса лося все то же самое, что и из говядины и телятины. Единственное, сначала его надо чуть дольше протушить или хорошо отбить, можно слегка промариновать. Больше никакой разницы в приготовлении не вижу. Вкус отличается.
Надо жить километрами, а не квадратными метрами... (с)
Контакты:
8-923-764-29-50, 8-960-987-12-66 Инна
8-903-926-25-27 Денис
Контакты:
8-923-764-29-50, 8-960-987-12-66 Инна
8-903-926-25-27 Денис
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
ну лося вообще трудно цельным куском приготовить))Cook писал(а):целым куском готовить не рекомендую
Это же какая духовка, если туда лось одним куском помещается??Инна писал(а):Очень хорошо запекается в духовке одним куском
Патриот'19.