выпускают и продают... причем с самым классным движком TD42phill писал(а):Вот.
Большое горе что его не выпускают\не продают у нас больше.
и как только у меня появится 2 млн. руб я его себе куплю
http://habarovsk.drom.ru/nissan/patrol/10067071.html
Модераторы: проходимец, sedoy64, Jek55, 13-й, Мелкий
выпускают и продают... причем с самым классным движком TD42phill писал(а):Вот.
Большое горе что его не выпускают\не продают у нас больше.
Туда даже на Дромовской гранте ездили" даже в Магадан можно на паркете в стоке проехать"
гарантия предусмотрена чтобы устранить косяки сделаные на производствеphill писал(а):Я имел ввиду официально с гарантией и прочим.
Интересно, как реализовано вот этоphill писал(а):Щас у меня сорвется продажа Вранглера но я вот че нашел!
Это же парт-тайм, там физически это невозможно• Блокировка межосевого дифференциала
Именно поэтому мой выбор пал на Дефендер 90. Он в стоке на 100% закрывает мои потребности по проходимости и скорости на трассе. Я даже еще не решил нужна ли мне МТ резина, так как Туву прошел без нее, хотя там у нас присутсвовали элементы взаимопомощи троссом. Наверно все же в будущем возьму, т.к. цепи возить в багажнике устал, а без них на моей резине сесть можно легко и не неожиданно.phill писал(а):Начать с колес и ездить. В первую очередь, а не строить.
золотые словаmegaric писал(а):а в том чтобы ездили и путешествовали на том что есть, и куда есть возможность поехать
так то давно уже было сказано....экспедиционный автомобиль, тот на которым ездят в экспедиции......(с)megaric писал(а):а в том чтобы ездили и путешествовали на том что есть, и куда есть возможность поехать
ошибаешьсяmiha писал(а):эти модели давно отработаны и хорошо зарекомедовали себя, а в наших салонах гарантия это лишний повод разъвести на бабки
Что за зверь такой?Эридан писал(а):6. Американский квадрат - обязательно!
сам придумал ? или кто такое написал ??Dikiymen писал(а):А почему короткобазным обязательно 31? Нива\эскудо\джимни на 31 колесах будет иметь просвет куда бОльший, чем среднеразмерник типа мистраль\паджеро\сурф на 32. И конструктивных изменений потребуется больше и они будут ощутимее, а это нехорошо, как пишет автор статьи. На 29 колесах маленькие машини едут примерно так же, как среднеразмерные на 32phill писал(а):стандартной машины на 32-х колесах, а для короткой базы, 31-х
Я про 29 тапки и писал тащемтаАндрюха_Жёлтый писал(а):29х