рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Модераторы: проходимец, sedoy64, Jek55, 13-й, Мелкий, antuant
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
лавровый лист за 10мин до конца готовки
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
-
- Сообщения: 2548
- Зарегистрирован: 10 мар 2015, 13:57
- Имя: Игорь
- Откуда: Кокшетау
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
думаю дело будет так :smileIvan : пешнёй делаю не широкую яму с возможность подкидывать дрова,с верху казан с рыбами(солить сразу?) и на огне часов пять,мож больше,потом картошку и лук,ещё топим,земля прогреется, я всё это накрываю сеном,потом ещё чем,короч придумаю и забываю ещё часов на надцать,затем открываю,добавляю лавровый лист и т.д.,разогреваю и съедаем :smileIvan ну или не съедаем
неудобства закаляют волю
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
направление правильноеИгорь 1972 писал(а):думаю дело будет так :smileIvan : пешнёй делаю не широкую яму с возможность подкидывать дрова,с верху казан с рыбами(солить сразу?) и на огне часов пять,мож больше,потом картошку и лук,ещё топим,земля прогреется, я всё это накрываю сеном,потом ещё чем,короч придумаю и забываю ещё часов на надцать,затем открываю,добавляю лавровый лист и т.д.,разогреваю и съедаем :smileIvan ну или не съедаем
часов восемь точно надо варить на малом огне чтоб кости разварились
уха должна кипеть потихоньку
если будет сильно кипеть то рыбу не найдете в котелке
хотя это мож и к лучшему
вкус то останется
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
-
- Сообщения: 2548
- Зарегистрирован: 10 мар 2015, 13:57
- Имя: Игорь
- Откуда: Кокшетау
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
уже радует просвяти на какой стадии и что добовлять13-й писал(а):направление правильное
то что рыбу не найти-вообще зашибись,а то я рыбу не ем :smileIvan
неудобства закаляют волю
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
вначале рыба сольИгорь 1972 писал(а):уже радует просвяти на какой стадии и что добовлять13-й писал(а):направление правильное
то что рыбу не найти-вообще зашибись,а то я рыбу не ем :smileIvan
варим 8 часов чтоб кипело постоянно и следим за водой
проверяем разварились кости или нет
если разварились то ложим лук морковь
через полчаса картошку и все специи с лаврушкой
через полчаса готово
через полчаса едим
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
- CtakaH71
- Сообщения: 4329
- Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:31
- Название клуба: Дорог в мире много!
- Имя: Игорь
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Блин, да что вы с этой рыбой...
Ну да, ну уха, ну неплохо. Положи рядом рыбу и мясо, в 90% случаев выберут мясо!
Давайте про запеченое в глине мясо, согласно моей ссылке выше.
Ктонить готовил? Два часа он держал до закладки мяса костер и два часа после, на наверное 3.5-3 кг кусок говядины.
Два часа ДО - этож перестраховка? Можно и полчаса, просто костер в два раза больше. Два часа после - самое то?
Морковкой, чесноком он нашпиговал и зеленью обложил. А если чернослива добавить?)
Я у себя на участке хочу приготовить, прямо невзирая на погоду. Выглядит несложно - час жгу костер, дома запаковываю кусок, укладываю, потом просто сверху дрова раз в полчаса подкидываю.
А если я один килограм на пробу зафигачу? Хватит ли часа после закладки, а до сожгу за два-то, поди...
Ну да, ну уха, ну неплохо. Положи рядом рыбу и мясо, в 90% случаев выберут мясо!
Давайте про запеченое в глине мясо, согласно моей ссылке выше.
Ктонить готовил? Два часа он держал до закладки мяса костер и два часа после, на наверное 3.5-3 кг кусок говядины.
Два часа ДО - этож перестраховка? Можно и полчаса, просто костер в два раза больше. Два часа после - самое то?
Морковкой, чесноком он нашпиговал и зеленью обложил. А если чернослива добавить?)
Я у себя на участке хочу приготовить, прямо невзирая на погоду. Выглядит несложно - час жгу костер, дома запаковываю кусок, укладываю, потом просто сверху дрова раз в полчаса подкидываю.
А если я один килограм на пробу зафигачу? Хватит ли часа после закладки, а до сожгу за два-то, поди...
В продаже газы аргон, гелий, аппараты для сварки. Тел, вайбер, вацап +7904 329 09 16. Куплю и продам любые баллоны. ВК https://vk.com/ctakah_71
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
CtakaH71, чувак чеснока переложил
думаю готовность можно определить по запаху
про сок это байда
мясо сухое
думаю готовность можно определить по запаху
про сок это байда
мясо сухое
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
-
- Сообщения: 2548
- Зарегистрирован: 10 мар 2015, 13:57
- Имя: Игорь
- Откуда: Кокшетау
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
на крайней рыбалке алкашня в магазине окромя пива,водки и сигарет ничего не купила,да и то сигареты пришлось самому идти и оба блока менять на другие,потому как купили какие-то дамские,в результате на трёхдневной рыбалке появилась новая фишка,еду не брать,что поймал то и съел,а гдеж на рыбалке мясо брать гуси и те не азартно себя ведут,так что извиняй,либо надо инфой запасться,либо голодатьCtakaH71 писал(а): Блин, да что вы с этой рыбой...
Ну да, ну уха, ну неплохо. Положи рядом рыбу и мясо, в 90% случаев выберут мясо!
Кстате о глине,может "рыба в глине" или "раки в глине",на крайняк-"норка в глине" :smileIvan
неудобства закаляют волю
- CtakaH71
- Сообщения: 4329
- Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:31
- Название клуба: Дорог в мире много!
- Имя: Игорь
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Дим, по запаху?????, оно же в фольге, потом в глине, потом в огне, а не углях (точнее над ним огонь), да и ветер на улице. Я думаю ничего там не унюхаешь, с такими вводными...
В продаже газы аргон, гелий, аппараты для сварки. Тел, вайбер, вацап +7904 329 09 16. Куплю и продам любые баллоны. ВК https://vk.com/ctakah_71
- CtakaH71
- Сообщения: 4329
- Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:31
- Название клуба: Дорог в мире много!
- Имя: Игорь
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
короче никто такое не готовил. Я, значит, буду перво, мать его, проходец.
В продаже газы аргон, гелий, аппараты для сварки. Тел, вайбер, вацап +7904 329 09 16. Куплю и продам любые баллоны. ВК https://vk.com/ctakah_71
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
ты видел что кусок весь в жировой прослойке? это спасло мясоCtakaH71 писал(а):Дим, по запаху?????, оно же в фольге, потом в глине, потом в огне, а не углях (точнее над ним огонь), да и ветер на улице. Я думаю ничего там не унюхаешь, с такими вводными...
поверь мне на слово чтоб фольга удержала сок такого не бывает
пакет для запекания удерживает сок и ничего кроме него
хочешь с соком то заверни в пакет для запекания а потом в фальгу и глину землю или че там на видосе
чувачек попездывает конкретно
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
CtakaH71, и мясо в соке не запекается оно в соке вариться в тушняк
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
- CtakaH71
- Сообщения: 4329
- Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:31
- Название клуба: Дорог в мире много!
- Имя: Игорь
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Ага.
Вот и эксперимент.
Надо купить полтора килограмма.
Все приготовить одинаково, но 750 грамм сделать в фольге, а 750 - в пакете для запекания. Ну и то, и то в остальном в одинаковых условиях - глина, фольга.
Сколько время держать в нижней части костра 750-ти граммовые кусочки? Два часа-то - перебор для таких маленьких порций.
Вот и эксперимент.
Надо купить полтора килограмма.
Все приготовить одинаково, но 750 грамм сделать в фольге, а 750 - в пакете для запекания. Ну и то, и то в остальном в одинаковых условиях - глина, фольга.
Сколько время держать в нижней части костра 750-ти граммовые кусочки? Два часа-то - перебор для таких маленьких порций.
В продаже газы аргон, гелий, аппараты для сварки. Тел, вайбер, вацап +7904 329 09 16. Куплю и продам любые баллоны. ВК https://vk.com/ctakah_71
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
тк куски маленькие то они пропекутся в любой части огня
время все таки на уровне интуиции и по запаху
поверь он будет
время все таки на уровне интуиции и по запаху
поверь он будет
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
- CtakaH71
- Сообщения: 4329
- Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:31
- Название клуба: Дорог в мире много!
- Имя: Игорь
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
короче по килограмму и на час наверное попробую.
В продаже газы аргон, гелий, аппараты для сварки. Тел, вайбер, вацап +7904 329 09 16. Куплю и продам любые баллоны. ВК https://vk.com/ctakah_71
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
главное пробоватьCtakaH71 писал(а):короче по килограмму и на час наверное попробую.
и если будет горелым пахнуть то ............
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
"Мясо по-цыгански"
Свежий жгучий перец жарится в животном жире, добавляется кусками порезанное баранье мясо(на 1кг перца 3 кг мяса), обжаривается.
вкус, запах, каждый кусочек во рту - вулкан!!!
Свежий жгучий перец жарится в животном жире, добавляется кусками порезанное баранье мясо(на 1кг перца 3 кг мяса), обжаривается.
вкус, запах, каждый кусочек во рту - вулкан!!!
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Это жесть
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
-
- Сообщения: 2548
- Зарегистрирован: 10 мар 2015, 13:57
- Имя: Игорь
- Откуда: Кокшетау
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
потом на первого попавшегося коня и с открытым ртом по степи по ходу цыгане коней не воровали,просто ели не то
неудобства закаляют волю
- DND
- Сообщения: 420
- Зарегистрирован: 18 авг 2015, 14:52
- Название клуба: Омский Внедорожник
- Имя: Дэн
- Откуда: Омск ЛБ
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Гномы могут копать, могут не копать, круглое носить, а квадратное катать...
Петюня 2015, 2.7 LTD, Белый, Бензин, динамка 8т, шаклы, лопата, СиБи, (Winter RW11 / BFG KM2) - 31" в процессе подготовки...
Петюня 2015, 2.7 LTD, Белый, Бензин, динамка 8т, шаклы, лопата, СиБи, (Winter RW11 / BFG KM2) - 31" в процессе подготовки...