Преобразователь напряжения.

Модераторы: проходимец, sedoy64, Jek55, 13-й, Мелкий

Аватара пользователя
ka03
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 22:46
Название клуба: 4x4omsk.ru
Имя: Константин
Откуда: Дианова Омск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ka03 » 03 фев 2015, 16:44

У меня сделано так:
под капотом Изображение
и под панелью Изображение
Позывной на 27 канале - "03"

Аватара пользователя
RRRoma
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 10:47
Название клуба: Омск 4х4
Имя: Роман
Откуда: 909536867шесть
Поблагодарили: 3 раза

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение RRRoma » 03 фев 2015, 16:49

ka03, и как он? тоже присматриваюсь к AVS, на чем проверял? 1000 Ватт тянет?
Nissan Patrol Y61, бензин+газ+МКПП, 35МТ, CB, 12000lbs, +2"susp - был
УАЗ Патриот 2017, Классик, сток

Аватара пользователя
ST520
Сообщения: 2303
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:53
Имя: Стас
Откуда: Чертаново

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ST520 » 03 фев 2015, 16:51

Ну у тебя, совсем близко АКБ к салону.
ASX, был: ТагАЗ Тагер 2,9TD; KM1 33"; IA1 33"; шнорхель; экспедиционник; СиБи; LPD; 12000 lbs; Hi-Jack; 2xDarr

Аватара пользователя
ka03
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 22:46
Название клуба: 4x4omsk.ru
Имя: Константин
Откуда: Дианова Омск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ka03 » 03 фев 2015, 16:53

RRRoma писал(а):ka03, и как он? тоже присматриваюсь к AVS, на чем проверял? 1000 Ватт тянет?
Он у меня уже года 3.
1000 Вт не тянет.
Болгарка работает, 13-му на Первомае подшипник срезали на полуоси. Перфоратор Интерсколовский работал. Чайник 900 Вт (или около того) не тянет.
Позывной на 27 канале - "03"

Аватара пользователя
ka03
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 22:46
Название клуба: 4x4omsk.ru
Имя: Константин
Откуда: Дианова Омск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ka03 » 03 фев 2015, 16:55

ST520 писал(а):Ну у тебя, совсем близко АКБ к салону.
Метра 1,5 - 2 проводом до инвертора.
Позывной на 27 канале - "03"

Аватара пользователя
ST520
Сообщения: 2303
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:53
Имя: Стас
Откуда: Чертаново

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ST520 » 03 фев 2015, 17:01

ka03, ты прикинь потери на свои 2 метра, если у тебя провода в комплекте такие же как у меня, 4кв мм, то при 1000Вт потери будут 12,6%, с заведенным двигателем 8,6%, а норма 4%-6%
ASX, был: ТагАЗ Тагер 2,9TD; KM1 33"; IA1 33"; шнорхель; экспедиционник; СиБи; LPD; 12000 lbs; Hi-Jack; 2xDarr

Аватара пользователя
ka03
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 22:46
Название клуба: 4x4omsk.ru
Имя: Константин
Откуда: Дианова Омск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ka03 » 03 фев 2015, 17:08

У меня не родные провода. У меня, точно не помню, 8Ga или 4Ga стоят.
Позывной на 27 канале - "03"

Аватара пользователя
ST520
Сообщения: 2303
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:53
Имя: Стас
Откуда: Чертаново

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ST520 » 03 фев 2015, 17:30

4Ga – это 21.15кв мм, самое то будет и для меня!
Где такие продают?
ASX, был: ТагАЗ Тагер 2,9TD; KM1 33"; IA1 33"; шнорхель; экспедиционник; СиБи; LPD; 12000 lbs; Hi-Jack; 2xDarr

Аватара пользователя
ka03
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 22:46
Название клуба: 4x4omsk.ru
Имя: Константин
Откуда: Дианова Омск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ka03 » 03 фев 2015, 17:43

ST520 писал(а):Где такие продают?
У меня лежали в гараже, остались когда я автозвуком занимался. Можно посмотреть здесь
Саунд Арт,
Омская, 77/2 — цокольный этаж факс (3812) 586−444 тел. (3812)32−00−34 www.soundart.ru omsk@soundart.ru Продажа автозвука, Установка автозвука, Шумовиброизоляция салона, Нанесение пленки на автомобиль, Установка ксенона, Тюнинг внедорожников, Подсветка автомобиля Оплата Наличный расчет, Оплата через банк
Позывной на 27 канале - "03"

Аватара пользователя
Jek55
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 13:15
Название клуба: 4x4omsk.ru
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение Jek55 » 03 фев 2015, 17:47

да на оптаре в павильенах с музыкой, аларм и т.д.
4х4 везде и всегда

Аватара пользователя
ka03
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 22:46
Название клуба: 4x4omsk.ru
Имя: Константин
Откуда: Дианова Омск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ka03 » 03 фев 2015, 17:53

Jek55 писал(а):да на оптаре в павильенах с музыкой, аларм и т.д.
Только не Мистери!!!
Позывной на 27 канале - "03"

Аватара пользователя
Белый
Сообщения: 4429
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 14:47
Имя: Владимир
Откуда: г. Омск
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение Белый » 03 фев 2015, 19:46

А может Кто то знает где взять 0Ga ?
Владимир.
Магазин CHEVYNIVA4X4 - магазин внедорожной подготовки Нива и Шевроле Нива, сайт http://chevyniva4x4.ru/ т.+7 950 959 5559
Магазин CLUB4X4 - магазин внедорожного оборудования, сайт http://club4x4.club/catalog/ т. +7 950 334 5340

Аватара пользователя
ka03
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 22:46
Название клуба: 4x4omsk.ru
Имя: Константин
Откуда: Дианова Омск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ka03 » 03 фев 2015, 20:02

Белый писал(а):А может Кто то знает где взять 0Ga ?
КГ - 50 это 0Ga
Сколько надо?
Позывной на 27 канале - "03"

Аватара пользователя
Белый
Сообщения: 4429
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 14:47
Имя: Владимир
Откуда: г. Омск
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение Белый » 03 фев 2015, 20:04

ka03 писал(а):
Белый писал(а):А может Кто то знает где взять 0Ga ?
КГ - 50 это 0Ga
Сколько надо?
Не Костя нада хороший американский кабель 50 кв, а лучше 80 кв. Мистери и сварочный не нада.
Владимир.
Магазин CHEVYNIVA4X4 - магазин внедорожной подготовки Нива и Шевроле Нива, сайт http://chevyniva4x4.ru/ т.+7 950 959 5559
Магазин CLUB4X4 - магазин внедорожного оборудования, сайт http://club4x4.club/catalog/ т. +7 950 334 5340

Аватара пользователя
ka03
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 22:46
Название клуба: 4x4omsk.ru
Имя: Константин
Откуда: Дианова Омск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ka03 » 03 фев 2015, 20:06

Вова, я и спрашиваю, сколько надо? У меня возможно немного есть, надо смотреть.
Позывной на 27 канале - "03"

Аватара пользователя
Dikiymen
Сообщения: 6403
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 21:19
Название клуба: ОООСТО Омск 4х4
Имя: Александр
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение Dikiymen » 03 фев 2015, 23:06

ka03,мне тоже надо метров 10
ШНГ 2010 г.в., история постройки в блоге

Аватара пользователя
ST520
Сообщения: 2303
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:53
Имя: Стас
Откуда: Чертаново

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ST520 » 03 фев 2015, 23:14

Белый писал(а):а лучше 80 кв.
Если это дефицит, можно как вариант пару 1G или четыре 4G использовать?
ASX, был: ТагАЗ Тагер 2,9TD; KM1 33"; IA1 33"; шнорхель; экспедиционник; СиБи; LPD; 12000 lbs; Hi-Jack; 2xDarr

Аватара пользователя
Белый
Сообщения: 4429
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 14:47
Имя: Владимир
Откуда: г. Омск
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение Белый » 03 фев 2015, 23:19

ka03 писал(а):Вова, я и спрашиваю, сколько надо? У меня возможно немного есть, надо смотреть.
Нужно метра два.
Владимир.
Магазин CHEVYNIVA4X4 - магазин внедорожной подготовки Нива и Шевроле Нива, сайт http://chevyniva4x4.ru/ т.+7 950 959 5559
Магазин CLUB4X4 - магазин внедорожного оборудования, сайт http://club4x4.club/catalog/ т. +7 950 334 5340

Аватара пользователя
ka03
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 22:46
Название клуба: 4x4omsk.ru
Имя: Константин
Откуда: Дианова Омск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ka03 » 03 фев 2015, 23:21

Вот здесь можно взять http://sundownaudio.ru/catalog/silovaya ... HOWALL_1=1
Позывной на 27 канале - "03"

Аватара пользователя
ka03
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 22:46
Название клуба: 4x4omsk.ru
Имя: Константин
Откуда: Дианова Омск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Преобразователь напряжения.

Сообщение ka03 » 03 фев 2015, 23:22

Белый писал(а):Нужно метра два.
В выходные посмотрю в гараже.
Позывной на 27 канале - "03"

Ответить

Вернуться в «Навигация и Радиосвязь»