Продаю иван чай.
Модераторы: проходимец, sedoy64, Мелкий, antuant
Правила форума
Здесь размещаются объявления частных лиц о продаже /покупке товаров. Приветствуются объявления о товарах, соответствующих концепции форума.
Объявления, по которым отсутствует активность в течение 6 месяцев, автоматически удаляются с форума.
Здесь размещаются объявления частных лиц о продаже /покупке товаров. Приветствуются объявления о товарах, соответствующих концепции форума.
Объявления, по которым отсутствует активность в течение 6 месяцев, автоматически удаляются с форума.
Продаю иван чай.
Почему я предлагаю иван-чай в качестве альтернативы обычному чаю?
Так уж сложилось в нашей современной культуре, что ежедневно мы выпиваем по несколько кружек чая или кофе, а травяные напитки пьем только по случаю: например, после бани. Мы воспринимаем их как нечто вносящее разнообразие, но никак не можем представить, что тот же иван-чай можно пить каждый день. А зря.
Уже 6 лет в моей семье ежедневно заваривают и разливают по кружкам только Иван-чай. И вовсе не потому что нам некуда его девать. Мы перешли с обычного покупного чая на натуральный, собственноручно собранный и обработанный иван-чай без всяких "периодов адаптации", потому что очень быстро ощутили его преимущества перед традиционным чаем.
Отсутствие кофеина. Можно долго спорить о вреде и пользе этого вещества, поскольку даже наука пока не решила, как к нему относиться. Я буду говорить только о подтверждённых фактах и о наблюдениях членов своей семьи. Факт: в кофе и чае содержится кофеин, в иван-чае его нет. И это оказалось очень важно для нас. В нашей семье нет кофеманов, поэтому получить передозировку кофеином каждый из нас может даже с нескольких кружек чая (а это тошнота, головокружение, слабость). "Перебрать" иван-чая просто невозможно, и это большой плюс. Приятно просто наслаждаться напитком и не думать о негативных воздейтсвиях на нервную систему, рисках развития привыкания, нарушениях сна и прочих "страшилках", пусть даже они не до конца доказаны наукой.
Гарантированное качество. В качестве своего иван-чая я уверен. Начиная от выбора места сбора травы и заканчивая упаковкой - все этапы производства я контролирую сам, ведь я не только продаю товар людям: этот же самый чай каждый день пьют все члены моей семьи. А для них - только самое лучшее. Так же доверять качеству чая, который стоит на полках супермаркетов, я не могу. Увы, сегодняшняя реальность такова, что далеко не всегда то, что написано на пачке после слова "состав", соответствует действительности. По-настоящему качественный, вкусный китайский чай придётся поискать и выложить за него кругленькую сумму. А то, что продаётся в каждом магазине, тем более пакетированный чай, чаем называется только условно. В основном это сочетание "чайной пыли" и ароматизаторов.
Вкус. Если вы очень любите вкус традиционного чая, то вам понравится и иван-чай. Многие думают, что раз иван-чай - это трава, то и напиток из него будет слабенький, не такой крепкий, как привычный нам чай. Это верно только в том случае, если собранную траву просто засушить без всякой обработки. Тогда при соединении с кипятком получится желтенькая водичка со вкусом сушёной травы без единого намёка на чай. На самом деле при правильной обработке (ферментации) соотношение дозировки и крепости иван-чая примерно такое же как и у обычного чёрного чая. То есть его можно сделать как очень крепким и концентрированным, так и умеренно насыщенным. По вкусу он действительно чем-то напоминает чёрный чай, но более терпкий и с травяным ароматом, а также лёгкой кислинкой из-за высокого содержания витамина С. Что интересно: мы пьём его каждый день, и он не надоедает. Собранный в одном и том же месте и в одно время, но по-разному обработанный иван-чай будет иметь разные оттенки вкуса. В зависимости от настроения мы завариваем то один "сорт", то другой, и возможно поэтому нам не приедается этот напиток. Мы пробовали экспериментировать с разными добавками (мята, смородиновый лист, чабрец и т.д.), но пришли к выводу, что вкус иван-чая самодостаточен и не требует аккомпанемента.
Даже если у вас был неудачный опыт с Иван-чаем, то дайте этому напитку второй шанс. Я перепробовал множество различных видов от разных производителей, прежде чем нашёл свою идеальную рецептуру. Предлагаю вам попробовать иван-чай, собранный в экологически чистом районе на Северном Урале.
Могу предложить Иван-чай трех видов: крупнолистовой, листовой резаный и гранулированный. Отмечу, что листовой чай - двойной ферментации.
Стоимость всех видов чая - 1 000 руб. за 1 кг. + почтовые расходы.
Так уж сложилось в нашей современной культуре, что ежедневно мы выпиваем по несколько кружек чая или кофе, а травяные напитки пьем только по случаю: например, после бани. Мы воспринимаем их как нечто вносящее разнообразие, но никак не можем представить, что тот же иван-чай можно пить каждый день. А зря.
Уже 6 лет в моей семье ежедневно заваривают и разливают по кружкам только Иван-чай. И вовсе не потому что нам некуда его девать. Мы перешли с обычного покупного чая на натуральный, собственноручно собранный и обработанный иван-чай без всяких "периодов адаптации", потому что очень быстро ощутили его преимущества перед традиционным чаем.
Отсутствие кофеина. Можно долго спорить о вреде и пользе этого вещества, поскольку даже наука пока не решила, как к нему относиться. Я буду говорить только о подтверждённых фактах и о наблюдениях членов своей семьи. Факт: в кофе и чае содержится кофеин, в иван-чае его нет. И это оказалось очень важно для нас. В нашей семье нет кофеманов, поэтому получить передозировку кофеином каждый из нас может даже с нескольких кружек чая (а это тошнота, головокружение, слабость). "Перебрать" иван-чая просто невозможно, и это большой плюс. Приятно просто наслаждаться напитком и не думать о негативных воздейтсвиях на нервную систему, рисках развития привыкания, нарушениях сна и прочих "страшилках", пусть даже они не до конца доказаны наукой.
Гарантированное качество. В качестве своего иван-чая я уверен. Начиная от выбора места сбора травы и заканчивая упаковкой - все этапы производства я контролирую сам, ведь я не только продаю товар людям: этот же самый чай каждый день пьют все члены моей семьи. А для них - только самое лучшее. Так же доверять качеству чая, который стоит на полках супермаркетов, я не могу. Увы, сегодняшняя реальность такова, что далеко не всегда то, что написано на пачке после слова "состав", соответствует действительности. По-настоящему качественный, вкусный китайский чай придётся поискать и выложить за него кругленькую сумму. А то, что продаётся в каждом магазине, тем более пакетированный чай, чаем называется только условно. В основном это сочетание "чайной пыли" и ароматизаторов.
Вкус. Если вы очень любите вкус традиционного чая, то вам понравится и иван-чай. Многие думают, что раз иван-чай - это трава, то и напиток из него будет слабенький, не такой крепкий, как привычный нам чай. Это верно только в том случае, если собранную траву просто засушить без всякой обработки. Тогда при соединении с кипятком получится желтенькая водичка со вкусом сушёной травы без единого намёка на чай. На самом деле при правильной обработке (ферментации) соотношение дозировки и крепости иван-чая примерно такое же как и у обычного чёрного чая. То есть его можно сделать как очень крепким и концентрированным, так и умеренно насыщенным. По вкусу он действительно чем-то напоминает чёрный чай, но более терпкий и с травяным ароматом, а также лёгкой кислинкой из-за высокого содержания витамина С. Что интересно: мы пьём его каждый день, и он не надоедает. Собранный в одном и том же месте и в одно время, но по-разному обработанный иван-чай будет иметь разные оттенки вкуса. В зависимости от настроения мы завариваем то один "сорт", то другой, и возможно поэтому нам не приедается этот напиток. Мы пробовали экспериментировать с разными добавками (мята, смородиновый лист, чабрец и т.д.), но пришли к выводу, что вкус иван-чая самодостаточен и не требует аккомпанемента.
Даже если у вас был неудачный опыт с Иван-чаем, то дайте этому напитку второй шанс. Я перепробовал множество различных видов от разных производителей, прежде чем нашёл свою идеальную рецептуру. Предлагаю вам попробовать иван-чай, собранный в экологически чистом районе на Северном Урале.
Могу предложить Иван-чай трех видов: крупнолистовой, листовой резаный и гранулированный. Отмечу, что листовой чай - двойной ферментации.
Стоимость всех видов чая - 1 000 руб. за 1 кг. + почтовые расходы.
Продаю иван чай.
Первым трём обратившимся привезу чай на пробу абсолютно бесплатно!(в пределах города)
Продаю иван чай.
пишите адрес в личку.
Продаю иван чай.
Да я плюсую к тому, что ничего в этот чай не нужно, то же напробовался.
Мне не надо, сам делаю, правда в этом году не очень как то получилось(((
Мне не надо, сам делаю, правда в этом году не очень как то получилось(((
Продаю иван чай.
тогда тем более есть повод сравнить)
Продаю иван чай.
Да че там сравнивать))) У меня в этом году легонько ферментированный.
Раньше получалось по всякому, не думаю, что сильно прям так отличается и уверен, что всегда разный даже у тебя, год от года))
Раньше получалось по всякому, не думаю, что сильно прям так отличается и уверен, что всегда разный даже у тебя, год от года))
Продаю иван чай.
Не, считаю что достиг повторяемости
Продаю иван чай.
О пользе иван чая
Продаю иван чай.
Так выглядит листовой чай
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Продаю иван чай.
Сегодня мой чай можно будет приобрести на ярмарке возле Континента.