рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Разговор обо всем. Флуд.

Модераторы: проходимец, sedoy64, Jek55, 13-й, Мелкий, antuant

Аватара пользователя
ельцин
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 20:38

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение ельцин »

Не наш метод, тыплов из гречки попробуй. 13-1
Аватара пользователя
ЗЛОЙ
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 22:38

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение ЗЛОЙ »

Ельцин. Серый в мультиварка тушняк или консервы толком не получиться а будет подобие. Проверено.Влага в мультиварка уходит. Когда готовишь тушняк или консервы в скороварке только мясо,рыба , лук ,и 40 гр масла ,сыл,перец - ВСЕ.
13-й
Сообщения: 6372
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 10:48
Название клуба: Омский внедорожник

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение 13-й »

ельцин писал(а):Не наш метод, тыплов из гречки попробуй. 13-1
не вопрос
делал позавчера
съел быстрее чем плов :smileOkey
еще сготовлю покажу
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
Аватара пользователя
Dikiymen
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 21:19
Название клуба: ОООСТО Омск 4х4
Имя: Александр

Сообщение Dikiymen »

Как то так
Вложения
IMG_20170915_163022.jpg
IMG_20170915_163022.jpg (43.31 КБ) 7677 просмотров
ШНГ 2010 г.в., история постройки в блоге
Аватара пользователя
Dikiymen
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 21:19
Название клуба: ОООСТО Омск 4х4
Имя: Александр

Сообщение Dikiymen »

Добавил морковку
Вложения
IMG_20170915_164039.jpg
IMG_20170915_164039.jpg (47.11 КБ) 7676 просмотров
ШНГ 2010 г.в., история постройки в блоге
Аватара пользователя
Dikiymen
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 21:19
Название клуба: ОООСТО Омск 4х4
Имя: Александр

Сообщение Dikiymen »

Варим зирвак
Вложения
IMG_20170915_170043.jpg
IMG_20170915_170043.jpg (49.55 КБ) 7669 просмотров
IMG_20170915_165847.jpg
IMG_20170915_165847.jpg (37.39 КБ) 7670 просмотров
Последний раз редактировалось Dikiymen 15 сен 2017, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
ШНГ 2010 г.в., история постройки в блоге
Аватара пользователя
Dikiymen
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 21:19
Название клуба: ОООСТО Омск 4х4
Имя: Александр

Сообщение Dikiymen »

Готово. Всем пятницы
Вложения
IMG_20170915_175924.jpg
IMG_20170915_175924.jpg (48.03 КБ) 7648 просмотров
ШНГ 2010 г.в., история постройки в блоге
Аватара пользователя
CtakaH71
Сообщения: 4329
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:31
Название клуба: Дорог в мире много!
Имя: Игорь

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение CtakaH71 »

В общем я тут изобрел.
Пелемени, тушеные в овощах.

Берем две большие или четыре маленькие помидоры. Один жгучий перчик. Две луковицы. Томатную пасту. Специи по вкусу, я много сыплю. Пару болгарских перцев. Воды.

Совсем слегка припускаем лук, кидаем туда порезаные помидоры и болгарский перец. Притушиваем пару минут. Наливаем воды и кладем томатной пасты. Как минимум три-четыре здоровых ложки томатной пасты. Доливаем водой до состояния жиденького киселя.

ПЕЛЕМЕНИ!!! Кладем туда сырые, но размороженые племени!!!
Тушим минут 20, докладываем мелко порезанный жгучий перец, и минуты за две до говности - чеснок и специи.

Короче, выходит просто огонь
Получаются волшебные, пропитанные тушеными овощами пелемени в томатной заливке.
Кладешь в рот и охреневаешь, все впадают в ступор - "Что это такое вкусное?"
Крышкой НЕ накрываем, подливку вытушиваем до состояния жидкой или густой каши, как выйдет.
Последний раз редактировалось CtakaH71 03 ноя 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
В продаже газы аргон, гелий, аппараты для сварки. Тел, вайбер, вацап +7904 329 09 16. Куплю и продам любые баллоны. ВК https://vk.com/ctakah_71
Аватара пользователя
LSD
Сообщения: 2057
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:57
Название клуба: ПО
Контактная информация:

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение LSD »

CtakaH71, что то подобное делали в керамических гошочках в духовом шкафу... изначально овощи и специи тоже немного обжаривали, потом в гошочки и пельмешки туда же и тушить в духовке... Кстати иногда всесто томатной пасты использовали сметану и добавляли грибы
Патриот'19.
Аватара пользователя
e-vasilev
Сообщения: 4874
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 08:48
Имя: Евгений
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение e-vasilev »

CtakaH71 писал(а):В общем я тут изобрел.
Пелемени, тушеные в овощах.

Берем две большие или четыре маленькие помидоры. Один жгучий перчик. Две луковицы. Томатную пасту. Специи по вкусу, я много сыплю. Пару болгарских перцев. Воды.

Совсем слегка припускаем лук, кидаем туда порезаные помидоры и болгарский перец. Притушиваем пару минут. Наливаем воды и кладем томатной пасты. Как минимум три-четыре здоровых ложки томатной пасты. Доливаем водой до состояния жиденького киселя.

ПЕЛЕМЕНИ!!! Кладем туда сырые, но размороженые племени!!!
Тушим минут 20, докладываем мелко порезанный жгучий перец, и минуты за две до говности - чеснок и специи.

Короче, выходит просто огонь
Получаются волшебные, пропитанные тушеными овощами пелемени в томатной заливке.
Кладешь в рот и охреневаешь, все впадают в ступор - "Что это такое вкусное?"
Крышкой НЕ накрываем, подливку вытушиваем до состояния жидкой или густой каши, как выйдет.
Спасибо товарищ!!!
Изображение
ШЕВИ. Подготовлена. Student.
13-й
Сообщения: 6372
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 10:48
Название клуба: Омский внедорожник

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение 13-й »

Жареный БОРЩ
phpBB [video]
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
Аватара пользователя
Иван 275
Сообщения: 921
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 21:48

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение Иван 275 »

Ну фсё, в следующий раз включай в список ингридиенты для борща. 13-1 :smileOkey
NISSAN PATROL 3 двер. TB 42S, МКПП. Бампера, лебедки, пневмо блокировки, пары 5.13, резина Nankang FT-9 37/12.5, подвеска STEEL STAFF, 4х точечная пневмо подвеска, шнорх, СВ рация, и тд.
Позывной "Внедорожный патруль"
Игорь 1972
Сообщения: 2548
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 13:57
Имя: Игорь
Откуда: Кокшетау

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение Игорь 1972 »

Игорь 1972 писал(а):Спецы подскажите,мясо оленя готовить как обычное или есть нюансы,типа вымачивать или ещё чего,а то сегодня шмат подарили,теперь надо из него чего-то сготовить
Опять вопрос к спецам: с лосятиной те же заморочки? или мож другие какие?
неудобства закаляют волю
13-й
Сообщения: 6372
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 10:48
Название клуба: Омский внедорожник

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение 13-й »

а да Smile:ha-ha Smile:ha-ha Smile:ha-ha
варить долго и воду менять часто :smilePlaj
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
Игорь 1972
Сообщения: 2548
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 13:57
Имя: Игорь
Откуда: Кокшетау

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение Игорь 1972 »

13-й писал(а):варить долго и воду менять часто
Smile: Snk установку дал,моя миссия завершена :smilePlaj
неудобства закаляют волю
13-й
Сообщения: 6372
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 10:48
Название клуба: Омский внедорожник

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение 13-й »

;) ;) ;)
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
Аватара пользователя
Cook
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 21:08
Название клуба: Омск 4х4
Имя: Юрий

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение Cook »

на счет лося.
для бульона варить лучше кости с мясом, а не мясо.
как отдельное блюдо из куска мяса можно делать только оооооочень молодого лося.
я тупо перекручиваю мясо на фарш с добавлением свинины, котлеты просто огонь.
еще можно сделать что то среднее между тушенкой и рагу, резать на кусочки 2-3 см (не тонко) и без добавления воды тушить с овощами и специями на медленном огне 2,5-3 часа, моим очень нравиться и на природе на огне тоже отработано, вкусно и сытно.
целым куском готовить не рекомендую
Nissan MISTRAL 1996 г., ТД 27, CB Оптим-778, шноркель, лифт 2,5", лебедка Electric Winch 12000 lbs (made in Tarantul+Валера55)
Аватара пользователя
Инна
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 20:50
Имя: Инна

Сообщение Инна »

Делаю из мяса лося все то же самое, что и из говядины и телятины. Единственное, сначала его надо чуть дольше протушить или хорошо отбить, можно слегка промариновать. Больше никакой разницы в приготовлении не вижу. Вкус отличается.
Надо жить километрами, а не квадратными метрами... (с)
Контакты:
8-923-764-29-50, 8-960-987-12-66 Инна
8-903-926-25-27 Денис
Аватара пользователя
Инна
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 20:50
Имя: Инна

Сообщение Инна »

Очень хорошо запекается в духовке одним куском в фольге или в жаровне. В идеале предварительно замариновать.
Надо жить километрами, а не квадратными метрами... (с)
Контакты:
8-923-764-29-50, 8-960-987-12-66 Инна
8-903-926-25-27 Денис
Аватара пользователя
LSD
Сообщения: 2057
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:57
Название клуба: ПО
Контактная информация:

Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ

Сообщение LSD »

Cook писал(а):целым куском готовить не рекомендую
ну лося вообще трудно цельным куском приготовить))
Инна писал(а):Очень хорошо запекается в духовке одним куском
Это же какая духовка, если туда лось одним куском помещается?? shok Smile:ha-ha
Патриот'19.
Ответить

Вернуться в «Гараж или все про жизнь»