рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Модераторы: проходимец, sedoy64, Jek55, 13-й, Мелкий, antuant
рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Рецепты походной кухни для всех желающих
КОК присоединяйся
мой первый рецепт здоровой и вкусной пищи в замен промышленному майонезу
вспомни майонез из СССР
КОК присоединяйся
мой первый рецепт здоровой и вкусной пищи в замен промышленному майонезу
вспомни майонез из СССР
Последний раз редактировалось 13-й 28 фев 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
- hunter72
- Site Admin
- Сообщения: 4632
- Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:10
- Название клуба: омск4х4
- Контактная информация:
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Может здесь же рецепты шашлыков писать? Проверенные рецепты.
Лопата
Позывной на 27 канале - "072"
"Когда ты не паришься, все получается гораздо лучше."
Позывной на 27 канале - "072"
"Когда ты не паришься, все получается гораздо лучше."
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
да пишем всеhunter72 писал(а):Может здесь же рецепты шашлыков писать? Проверенные рецепты.
что полезно
или готовиться на природе
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
- phill
- Сообщения: 821
- Зарегистрирован: 14 апр 2012, 21:48
- Название клуба: ВК Внедорожный Омск
- Имя: Филипп
- Откуда: Омск
- Контактная информация:
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Беру иногда морскую рыбу. (Сибас, Дорада) ЛЕНТА !! ( всё! должна ,блин ,денег за рекламу)
Чищу. Натираю солью.
Запихиваю В пузо (порубленные, как бы в салатик):
-чеснок,
-острый (с рынка) свежий стручковый (не русский, в "приправах" взятый) красный/зелёный перец,
-кинзу (с того же лотка).
Кладём на решетку. ПО 10-ть минут с каждой стороны и готово! (возможно/скорее всего) ну может по 15-ь минут.!!!!)))
Чищу. Натираю солью.
Запихиваю В пузо (порубленные, как бы в салатик):
-чеснок,
-острый (с рынка) свежий стручковый (не русский, в "приправах" взятый) красный/зелёный перец,
-кинзу (с того же лотка).
Кладём на решетку. ПО 10-ть минут с каждой стороны и готово! (возможно/скорее всего) ну может по 15-ь минут.!!!!)))
Последний раз редактировалось phill 11 янв 2014, 08:22, всего редактировалось 3 раза.
New Balance
http://vk.com/vnedorog_omsk
http://vk.com/vnedorog_omsk
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
перец красный острый свежий??
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
- phill
- Сообщения: 821
- Зарегистрирован: 14 апр 2012, 21:48
- Название клуба: ВК Внедорожный Омск
- Имя: Филипп
- Откуда: Омск
- Контактная информация:
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Точно так!Миха))
Есть даже пара- тройка форумчан, кто после этого не помер ) )))
Есть даже пара- тройка форумчан, кто после этого не помер ) )))
New Balance
http://vk.com/vnedorog_omsk
http://vk.com/vnedorog_omsk
- hunter72
- Site Admin
- Сообщения: 4632
- Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:10
- Название клуба: омск4х4
- Контактная информация:
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
не углях готовить?phill писал(а):Кладём на решетку. ПО 10-ть минут с каждой стороны и готово! (возможно/скорее всего).!!!!)))
Лопата
Позывной на 27 канале - "072"
"Когда ты не паришься, все получается гораздо лучше."
Позывной на 27 канале - "072"
"Когда ты не паришься, все получается гораздо лучше."
- M@UGLI
- Сообщения: 1070
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 22:49
- Название клуба: самогонщик-любитель
- Имя: Сергей
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
баранья нога, натираем специями и солью, прячем в холодильник, через сутки достаем и подвешиваем в тандыр, на полтора-два часа....,достаем,оцениваем степень готовности , и приятного аппетита))))))) :smileVipiem
- hunter72
- Site Admin
- Сообщения: 4632
- Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:10
- Название клуба: омск4х4
- Контактная информация:
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
взял на заметку, в ближайшее время буду пробоватьphill писал(а):Ага.
Лопата
Позывной на 27 канале - "072"
"Когда ты не паришься, все получается гораздо лучше."
Позывной на 27 канале - "072"
"Когда ты не паришься, все получается гораздо лучше."
- Duke Nukem
- Сообщения: 1438
- Зарегистрирован: 03 дек 2012, 09:49
- Имя: Михаил
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Регулярно ее потребляем!phill писал(а):Беру иногда морскую рыбу. (Сибас, Дорада)
Берем на рыбном рынке на Волгоградской
Поскольку любим натуральный вкус рыбы, чуть натираем изнутри смесью соли, черного молотого и душистого перцев.
И на мангал! Глаз побелел - готова.
Дорада пожирнее, сибас посуше - под настроение выбираем.
Кинзу используем в смеси на шашлыки, с рыбой нам не очень нравится, а острый перец не используем, поскольку едим рыбу вместе с сыном (она в тройке его любимых блюд наравне с шашлыком из свинины и телячьими отбивными).
Патрол Y61, ZD30, пары 5.1, 35" Бигхорн/Йока72, 36" Симаки, лифт, шнорк, лебедь, силовик, габажник, лампочки, свистелки-перделки...
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Всегда берем замороженное маринованное мясо и молоко. Мясо раскладываю по контейнерам (чтобы одна баночка на на один раз), молоко в пластиковых бутылках, и в сумку-холодильник (забиваю полностью только замороженными продуктами), без необходимости не открываю. В условиях области, Алтая и подобного климата хватает дня на 4-5, потом очень быстро тает и приходится экстренно все доедать :smileBuhat . В Казахстане при почти круглосуточной жаре в +40 (а может и больше ) растаяло на 3 день, но съесть успели
Надо жить километрами, а не квадратными метрами... (с)
Контакты:
8-923-764-29-50, 8-960-987-12-66 Инна
8-903-926-25-27 Денис
Контакты:
8-923-764-29-50, 8-960-987-12-66 Инна
8-903-926-25-27 Денис
- phill
- Сообщения: 821
- Зарегистрирован: 14 апр 2012, 21:48
- Название клуба: ВК Внедорожный Омск
- Имя: Филипп
- Откуда: Омск
- Контактная информация:
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
У вас какой то колдунский сумка. Долго держит. Надо будет себе такую смастерить.
New Balance
http://vk.com/vnedorog_omsk
http://vk.com/vnedorog_omsk
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
13-й нужно все рецепты в первый пост копировать а то потеряются в обсуждении и флуде.
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
учтуLancaster писал(а):13-й нужно все рецепты в первый пост копировать а то потеряются в обсуждении и флуде.
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
Вспомнила, еще всегда берем с собой сырые яйца 3-4 десятка, и обязательно сковородку. Утром или когда времени мало яичница или омлет идет на ура В нашем климате хорошо хранятся неделю и больше, в упаковках не бьются (за все время разбилось всего пара штук, да и то, возможно, купили уже треснутые). Но вот в Казахии в жару несколько штук выбросили.
Надо жить километрами, а не квадратными метрами... (с)
Контакты:
8-923-764-29-50, 8-960-987-12-66 Инна
8-903-926-25-27 Денис
Контакты:
8-923-764-29-50, 8-960-987-12-66 Инна
8-903-926-25-27 Денис
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
"Чалагач под олтерманни"
берем куски чалогача желательно в нарезке не более 2 см
соль перец чеснок заливаем растительным маслом и немного воды
перемешиваем это все блендером до растворения соли и маринуем мясо на 15 мин
на толстой сковороде с антипригарным покрытием обжариваем мясо на большом огне с каждой стороны по две минуты три раза
даем мясу немного остыть
берем сыр олтерманни в желтой упаковке и отрезаем толщиной 5-8 мм на весь кусок мяса
сыр ложим с верху и ставим в микроволновку на 2 мин при макс. мощности
идеальная закуска к пиву
употреблять немного остывшим Vodka :smileVipiem
берем куски чалогача желательно в нарезке не более 2 см
соль перец чеснок заливаем растительным маслом и немного воды
перемешиваем это все блендером до растворения соли и маринуем мясо на 15 мин
на толстой сковороде с антипригарным покрытием обжариваем мясо на большом огне с каждой стороны по две минуты три раза
даем мясу немного остыть
берем сыр олтерманни в желтой упаковке и отрезаем толщиной 5-8 мм на весь кусок мяса
сыр ложим с верху и ставим в микроволновку на 2 мин при макс. мощности
идеальная закуска к пиву
употреблять немного остывшим Vodka :smileVipiem
Последний раз редактировалось 13-й 23 янв 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
так сыр неск сортов какой???
без микроволновки можно обойтисьЁ!???
без микроволновки можно обойтисьЁ!???
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Re: рецепты от ЭКСТРИМ - ШЕФОВ
сыр ОЛТЕРМАННИ
лучше микроволновка она сыр расплавит а мясо не высушит
лучше микроволновка она сыр расплавит а мясо не высушит
Группа на Вайбер СТК Омский Внедорожник
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj
https://invite.viber.com/?g=yEgyi1kTT0f ... Q8gfS4fvaj